Безопасность системы allpay

Безопасность системы allpay

Безопасность системы allpay

Сегодня трудно представить нашу жизнь без цифровых продуктов. Быстрыми темпами растет число пользователей, которые регулярно используют Интернет для совершения покупок в онлайн-магазинах, общения, прослушивания музыки и многого другого. Мобильные кошельки подвержены общей тенденции, являясь более простой альтернативой имеющим множество ограничений традиционным банковским продуктам. Не стал исключением и мобильный кошелек allpay. Число пользователей растет с каждым днем благодаря удобству и широким возможностям системы, скорости проведения операций.

Цифровое мошенничество — угроза XXI века

Однако, по мере роста числа пользователей цифровых продуктов, увеличивается число мошенников, совершенствуются и усложняются приемы их незаконной деятельности. В мире, в котором цифровые технологии проникли в самые разные области нашей повседневной жизни, вопрос защиты информации становится всё более значимым. Это, несомненно, отражается и в требованиях современного пользователя.

Для allpay безопасность и удобство использования имеют первостепенную важность. Специалисты компании непрерывно работают над повышением уровня защиты. Среди последних обновлений системы стоит отдельно отметить доработанный процесс аутентификации пользователя, в котором отныне применяется идентификатор, называемый GUID.

GUID является статистически уникальным идентификатором, состоящим из численно-буквенной комбинации длиной в 32 символа. Его основная особенность — уникальность, позволяющая создавать сервисы и приложения, проводить аутентификации пользователя при запросах к серверу. При этом отсутствует риск конфликтов и угрозы безопасности при совпадении или попытке умышленного подбора идентификаторов.


Количество уникальных комбинаций GUID настолько велико, что генерируя каждую наносекунду 1 триллион комбинаций, на перебор всех возможных значений потребуется 10 миллиардов лет


При регистрации или привязки нового устройства, на нем генерируется уникальный ключ на основе GUID, который отправляется на сервер по защищенному соединению и ассоциируется с конкретным пользователем и его конкретным устройством. В дальнейшем любое взаимодействие приложения с сервером будет совершаться посредством запроса, подписанного уникальным ключом. Используемый в системе allpay метод асимметричного шифрования исключает возможность воспроизведения уникального ключа злоумышленниками при перехвате запроса. Вкупе с реализованной двухфакторной аутентификацией, данный подход обеспечивает высочайшую степень защиты на уровне лидеров на мировом рынке

Allpay доверяют как рядовые пользователи и индивидуальные предприниматели, так и крупные частные организации. Обеспечивайте безопасность своих средств и используйте широкие возможности современного электронного кошелька allpay!

Вас также может заинтересовать наша статья: Особенности системы мобильных переводов Allpay

Скачивайте приложение Allpay по ссылкам:


 

Поделиться

Добавить комментарий