Особенности системы мобильных переводов Allpay

Особенности системы мобильных переводов Allpay

Особенности системы мобильных переводов Allpay

Легкая регистрация и использование мобильного приложения. Легкий нативный перевод денег

Мы нацелены на тех, кто ценит свое время и не намерен посещать отделения банков, простаивая в очередях. Современные технологии хранения денег позволяют это делать очень легко. При мобильном переводе Вы сокращаете расстояния! Можно перевести деньги любому человеку в любой точке Казахстана. При этом не нужно проходить процедуру идентификации ни Вам, ни получателю перевода.  Достаточно знать номер мобильного телефона получателя.

Мы сделали наш сервис очень удобным в использовании, чтобы сложность «закачки» и процесс использования были не сложнее, чем у популярного мессенджера WhatsApp. При этом соблюдая все меры предосторожности по сохранности Ваших денег. Также мы развиваем сеть мерчантов (магазины, кафе/рестораны), где Вы можете оплатить товар или услугу.

Но, все-таки, главное — это переводы, чтобы люди могли посылать деньги друг другу удобно и безопасно и рассчитываться за все что угодно. Будь это оплата такси, покупка товара на рынке, оплата доставщику пиццы, отправка денег в другой город, детям и т.д. Это главное отличие Allpay от других сервисов электронных денег. Мы предлагаем легкие и моментальные переводы с одного смартфона на другой.

Токены Allpay

Вы можете легко пополнить или снять деньги с кошелька (смартфона) в любом отделении АО «Казпочта». Также эти операции доступны у любого из наших агентов, которых всегда легко найти в мобильном приложении по местоположению. Для удобства мы используем токен, который Вас всегда безопасно идентифицирует, и оператор или агент выдаст деньги. Агентом может стать любая торговая точка (магазин), для этого достаточно подать заявку на нашем сайте.

Быстрый, безопасный и замкнутый процесс перевода денег

Как известно, существует множество мобильных сервисов переводов и платежей. Но любая транзакция требует от пользователя наличия банковской карточки со всеми вытекающими последствиями и требованиями. Нужно или привязать свою банковскую карту к сервису интернет-транзакций, или вводить данные с карты (что очень неудобно при ограниченном количестве времени). При этом потребуется еще вводить CVV, 3D secure или код из СМС. Но главное — перевод денег не осуществляется моментально и напрямую между владельцами карт по принципу «peer-to-peer». Идет обработка через несколько служб банка и международной платежной системы (Visa, Mastercard и др.) и лишь потом деньги зачисляются получателю.

Разработчики Allpay сделали ставку именно на процесс peer-to-peer переводов, когда нет посредников между ремитентом и адресатом. Деньги переводятся с электронного кошелька отправителя на смартфон получателя. Все переводы происходят в замкнутой экосистеме практически «из рук в руки».  То есть человек не чувствует большой разницы между переводом через наш сервис и физической передачей наличных денег. Таким образом, смартфон заменяет обычный кошелек, электронные деньги «лежат» в смартфоне как в кармане или портмоне и, чтобы передать средства другому лицу, владельцу мобильного телефона достаточно открыть его и сразу же (моментально) перевести деньги. Главное — знать мобильный номер получателя.

Естественно, Вас интересует надежность и безопасность. Да, это очень важно! Современные технологии шифрования передачи данных позволяют надежно хранить электронные деньги. Мы соблюли все международные банковские стандарты финансовой безопасности. Поэтому хранить деньги на мобильном кошельке Allpay также надежно, как на любой банковской карточке.

Вас также может заинтересовать наша статья: Состоялся релиз обновления системы Allpay 

Скачивайте приложение Allpay по ссылкам:


 

Поделиться

Добавить комментарий